前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202234038798187   整理番号:12A0785612

緑色蛍光蛋白質によるZygosaccharomyces bailli細胞内pHのモニタリング

Monitoring the intracellular pH of Zygosaccharomyces bailii by green fluorescent protein
著者 (9件):
DANG T.d.t.
(Lab. of Food Microbiology and Food Preservation, Dep. of Food Safety and Food Quality, Member of Food2Know, Ghent ...)
DE MAESENEIRE S.l.
(Dep. of Biochemical and Microbial Technol., Ghent Univ., Coupure Links 653, B-9000 Ghent, BEL)
ZHANG B.y.
(Lab. of Food Microbiology and Food Preservation, Dep. of Food Safety and Food Quality, Member of Food2Know, Ghent ...)
DE VOS W.h.
(Dep. of Molecular Biotechnology, Bio-imaging and Cytometry Unit, Ghent Univ., Coupure Links 653, B-9000 Ghent, BEL)
RAJKOVIC A.
(Lab. of Food Microbiology and Food Preservation, Dep. of Food Safety and Food Quality, Member of Food2Know, Ghent ...)
RAJKOVIC A.
(Dep. of Food Safety and Food Quality Management, Fac. of Agriculture, Belgrade Univ., Nemanjina 6, Zemun, Serbia)
VERMEULEN A.
(Lab. of Food Microbiology and Food Preservation, Dep. of Food Safety and Food Quality, Member of Food2Know, Ghent ...)
VAN IMPE J.f.
(Chemical and Biochemical Process Technol. and Control Section (BioTeC), Dep. of Chemical Engineering, Katholieke ...)
DEVLIEGHERE F.
(Lab. of Food Microbiology and Food Preservation, Dep. of Food Safety and Food Quality, Member of Food2Know, Ghent ...)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 156  号:ページ: 290-295  発行年: 2012年06月01日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。