前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202234753473562   整理番号:12A0057578

ペーストの高圧均質化による変性澱粉-数種構造的および物理化学的側面

Starch modified by high-pressure homogenisation of the pastes - Some structural and physico-chemical aspects
著者 (4件):
LE THANH-BLICHARZ Joanna
(Inst. of Agricultural and Food Biotechnology, Dep. of Concentrates and Starch Products in Poznan, ul. Starolecka 40 ...)
LEWANDOWICZ Grazyna
(Univ. of Life Sci., Dep. of Biotechnology and Food Microbiology, ul. Wojska Polskiego 48, 60-627 Poznan, POL)
BLASZCZAK Wioletta
(Inst. of Animal Reproduction and Food Res. of Polish Acad. of Sciences, Div. of Food Sci., ul. Tuwima 10, 10-747 ...)
PROCHASKA Krystyna
(Poznan Univ. of Technol., Inst. of Chemical Technol. and Engineering, Pl. M. Sklodowskiej Curie 2, 60-965 Poznan, POL)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 27  号:ページ: 347-354  発行年: 2012年06月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。