前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202234983559652   整理番号:12A0188351

グルコン酸含有調理品の嗜好性および高濃度グルコン酸発酵液の調製

Taste Preference for Sour Dishes ContainingGluconic Acid and Preparation of FermentationBroth Containing Gluconic Acid at HighConcentration
著者 (3件):
多山賢二
(鈴峯女子短期大学食物栄養学科)
住田初美
(鈴峯女子短期大学食物栄養学科)
岡本洋子
(鈴峯女子短期大学食物栄養学科)

資料名:
日本食生活学会誌  (Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)

巻: 22  号:ページ: 241-249 (J-STAGE)  発行年: 2011年 
JST資料番号: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。