文献
J-GLOBAL ID:201202235541508397
整理番号:12A0837824
熱でゲル化したホエー蛋白質ゲルによる二価イオン(Mn+2およびCa+2)の取り込み
Uptake of Divalent Ions (Mn+2 and Ca+2) by Heat-Set Whey Protein Gels
著者 (5件):
OZTOP Mecit H.
(Univ. of California, CA, USA)
,
OZTOP Mecit H.
(Middle East Technical Univ., Ankara, TUR)
,
MCCARTHY Kathryn L.
(Univ. of California, CA, USA)
,
MCCARTHY Michael J.
(Univ. of California, CA, USA)
,
ROSENBERG Moshe
(Univ. of California, CA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
1/3
ページ:
E68-E73
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)