文献
J-GLOBAL ID:201202235541583836
整理番号:12A0678921
切りたてのナスの褐色心腐れ:カットと保管の影響
Browning of fresh-cut eggplant: Impact of cutting and storage
著者 (3件):
MISHRA Bibhuti B.
(Food Technol. Div., Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai 400085, IND)
,
GAUTAM Satyendra
(Food Technol. Div., Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai 400085, IND)
,
SHARMA Arun
(Food Technol. Div., Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai 400085, IND)
資料名:
Postharvest Biology and Technology
(Postharvest Biology and Technology)
巻:
67
ページ:
44-51
発行年:
2012年05月
JST資料番号:
W1912A
ISSN:
0925-5214
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)