文献
J-GLOBAL ID:201202235764326150
整理番号:12A1572038
ヒラメの皮ゼラチンから単離したペプチドは細胞の酸化損傷を保護する
Peptide Isolated from Japanese Flounder Skin Gelatin Protects against Cellular Oxidative Damage
著者 (4件):
HIMAYA S. W. A.
(Pukyong National Univ., Busan, KOR)
,
RYU BoMi
(Pukyong National Univ., Busan, KOR)
,
NGO Dai-Hung
(Pukyong National Univ., Busan, KOR)
,
KIM Se-Kwon
(Pukyong National Univ., Busan, KOR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
36
ページ:
9112-9119
発行年:
2012年09月12日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)