前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202235952640830   整理番号:12A1430854

乾燥ワカメ(Undaria pinnatifida)およびワカメ粉含有焼き製品(スコーン類)におけるフコキサンチンの安定性

Stability of Fucoxanthin in Dried Undaria Pinnatifida (Wakame) and Baked Products (Scones) Containing Wakame Powder
著者 (10件):
SUGIMURA Rumiko
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
SUGIMURA Rumiko
(Hokkaido Bunkyo Univ., Eniwa, JPN)
SUDA Masatake
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
SHO Ayumi
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
TAKAHASHI Tomoya
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
SASHIMA Tokutake
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
ABE Masayuki
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
ABE Masayuki
(Kaneka Co., Osaka, JPN)
HOSOKAWA Masashi
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
MIYASHITA Kazuo
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 18  号:ページ: 687-693  発行年: 2012年09月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。