文献
J-GLOBAL ID:201202236033957212
整理番号:12A1221372
選抜した黄色デントコーンへの収穫時水分含量の影響 乾式粉砕発酵特性とDDGS組成
Effect of Harvest Moisture Content on Selected Yellow Dent Corn: Dry-Grind Fermentation Characteristics and DDGS Composition
著者 (5件):
HUANG Haibo
(Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL)
,
LIU Wei
(Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL)
,
SINGH Vijay
(Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL)
,
DANAO Mary-Grace C.
(Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL)
,
ECKHOFF Steven R.
(Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
89
号:
4
ページ:
217-221
発行年:
2012年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)