文献
J-GLOBAL ID:201202236099270960
整理番号:12A1726917
果物や野菜のポリフェノールの消費は血圧を低下させる
Fruit and Vegetable Polyphenol Consumption Decreases Blood Pressure
著者 (8件):
LAMUELA-RAVENTOS Rosa-Maria
(Univ. Barcelona, Barcelona, ESP)
,
MEDINA-REMON Alexander
(Univ. Barcelona, Barcelona, ESP)
,
TRESSERRA-RIMBAU Anna
(Univ. Barcelona, Barcelona, ESP)
,
ESTRUCH Ramon
(Instituto de Salud Carlos III, ESP)
,
LAMUELA-RAVENTOS Rosa-Maria
(Instituto de Salud Carlos III, ESP)
,
MEDINA-REMON Alexander
(Instituto de Salud Carlos III, ESP)
,
TRESSERRA-RIMBAU Anna
(Instituto de Salud Carlos III, ESP)
,
ESTRUCH Ramon
(Univ. Barcelona, ESP)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
1093
ページ:
443-461
発行年:
2012年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)