文献
J-GLOBAL ID:201202236505638299
整理番号:12A0356197
混合食物のインクレチン効果に対する脂肪とタンパク質の寄与
Contributions of fat and protein to the incretin effect of a mixed meal
著者 (8件):
CARREL Guillaume
(Univ. of Lausanne, Lausanne, CHE)
,
EGLI Leonie
(Univ. of Lausanne, Lausanne, CHE)
,
TRAN Christel
(Univ. of Lausanne, Lausanne, CHE)
,
SCHNEITER Philippe
(Univ. of Lausanne, Lausanne, CHE)
,
GIUSTI Vittorio
(Centre Hospitalier Universitaire Vaudois, Lausanne, CHE)
,
D’ALESSIO David
(Univ. of Cincinnati, OH)
,
TAPPY Luc
(Univ. of Lausanne, Lausanne, CHE)
,
TAPPY Luc
(Centre Hospitalier Universitaire Vaudois, Lausanne, CHE)
資料名:
American Journal of Clinical Nutrition
(American Journal of Clinical Nutrition)
巻:
94
号:
4
ページ:
997-1003
発行年:
2011年10月
JST資料番号:
D0846A
ISSN:
0002-9165
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)