文献
J-GLOBAL ID:201202236577980030
整理番号:12A1760708
もち米デンプンの遅い消化に及ぼす温度サイクルデンプン老化の影響
Effect of temperature-cycled retrogradation on slow digestibility of waxy rice starch
著者 (6件):
TIAN Yaoqi
(Jiangnan Univ., Wuxi, CHN)
,
ZHANG Lulu
(Jiangnan Univ., Wuxi, CHN)
,
XU Xueming
(Jiangnan Univ., Wuxi, CHN)
,
XIE Zhengjun
(Jiangnan Univ., Wuxi, CHN)
,
ZHAO Jianwei
(Jiangnan Univ., Wuxi, CHN)
,
JIN Zhengyu
(Jiangnan Univ., Wuxi, CHN)
資料名:
International Journal of Biological Macromolecules
(International Journal of Biological Macromolecules)
巻:
51
号:
5
ページ:
1024-1027
発行年:
2012年12月
JST資料番号:
T0898A
ISSN:
0141-8130
CODEN:
IJBMDR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)