前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202237178357830   整理番号:12A0759057

多変量キャリブレーション法を使用したビールの定量的官能記述子とクロマトグラフ信号の相関

Correlation of quantitative sensorial descriptors and chromatographic signals of beer using multivariate calibration strategies
著者 (6件):
DA SILVA Gilmare A.
(Dep. of Chemistry, Federal Univ. of Ouro Preto (UFOP), Morro do Cruzeiro, 35400-000 Ouro Preto, MG, BRA)
MARETTO Danilo A.
(Inst. of Chemistry, State Univ. of Campinas (UNICAMP), P. O. Box 6154, 13083-970 Campinas, SP, BRA)
BOLINI Helena Maria A.
(Fac. of Food Engineering, State Univ. of Campinas (UNICAMP), P.O. Box 6121, 13083-862 Campinas, SP, BRA)
TEOFILO Reinaldo F.
(Dep. of Chemistry, Federal Univ. of Vicosa (UFV), 36570-000 Vicosa, MG, BRA)
AUGUSTO Fabio
(Inst. of Chemistry, State Univ. of Campinas (UNICAMP), P. O. Box 6154, 13083-970 Campinas, SP, BRA)
POPPI Ronei J.
(Inst. of Chemistry, State Univ. of Campinas (UNICAMP), P. O. Box 6154, 13083-970 Campinas, SP, BRA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 134  号:ページ: 1673-1681  発行年: 2012年10月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。