前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202237199772667   整理番号:12A0058550

ピーマンの味: 味の官能検査に関係した新鮮なピーマン(Capsicum annuum)の揮発性及び不揮発性化合物

A taste of sweet pepper: Volatile and non-volatile chemical composition of fresh sweet pepper (Capsicum annuum) in relation to sensory evaluation of taste
著者 (9件):
EGGINK P.m.
(Rijk Zwaan Breeding B.V., P.O. Box 40, 2678 ZG De Lier, NLD)
EGGINK P.m.
(Graduate School Experimental Plant Sciences, Wageningen, NLD)
MALIEPAARD C.
(Wageningen UR Plant Breeding, Wageningen Univ. & Res. Centre, P.O. Box 386, 6700 AJ Wageningen, NLD)
TIKUNOV Y.
(Wageningen UR Plant Breeding, Wageningen Univ. & Res. Centre, P.O. Box 386, 6700 AJ Wageningen, NLD)
TIKUNOV Y.
(Centre for BioSystems Genomics, P.O. Box 98, 6700 AB Wageningen, NLD)
HAANSTRA J.p.w.
(Rijk Zwaan Breeding B.V., P.O. Box 40, 2678 ZG De Lier, NLD)
BOVY A.g.
(Wageningen UR Plant Breeding, Wageningen Univ. & Res. Centre, P.O. Box 386, 6700 AJ Wageningen, NLD)
BOVY A.g.
(Centre for BioSystems Genomics, P.O. Box 98, 6700 AB Wageningen, NLD)
VISSER R.g.f.
(Wageningen UR Plant Breeding, Wageningen Univ. & Res. Centre, P.O. Box 386, 6700 AJ Wageningen, NLD)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 132  号:ページ: 301-310  発行年: 2012年05月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。