文献
J-GLOBAL ID:201202238458472070
整理番号:12A0876531
ω-3脂肪酸の供給源としてマイクロカプセル化亜麻仁油を強化した濃縮スープ粉末の開発
Development of a soup powder enriched with microencapsulated linseed oil as a source of omega-3 fatty acids
著者 (7件):
RUBILAR Monica
(Universidad de La Frontera, Temuco, CHL)
,
MORALES Eduardo
(Universidad de La Frontera, Temuco, CHL)
,
CONTRERAS Karla
(Universidad de La Frontera, Temuco, CHL)
,
CEBALLOS Carolina
(Universidad de La Frontera, Temuco, CHL)
,
ACEVEDO Francisca
(Universidad de La Frontera, Temuco, CHL)
,
VILLARROEL Mario
(Universidad de La Frontera, Temuco, CHL)
,
SHENE Carolina
(Universidad de La Frontera, Temuco, CHL)
資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology
(European Journal of Lipid Science and Technology)
巻:
114
号:
4
ページ:
423-433
発行年:
2012年04月
JST資料番号:
B0531A
ISSN:
1438-7697
CODEN:
EJLST
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)