前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202240989770320   整理番号:12A1352525

クリームチーズに添加した場合のAgaricus bohusiiの酸化防止活性と抗真菌保存性能の化学的キャラクタリゼーション

Chemical characterization of Agaricus bohusii, antioxidant potential and antifungal preserving properties when incorporated in cream cheese
著者 (7件):
REIS Filipa S.
(CIMO-ESA, Polytechnic Inst. of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Ap. 1172, 5301-855 Braganca, PRT)
STOJKOVIC Dejan
(Univ. of Belgrade, Dep. of Plant Physiology, Inst. for Biological Res. “Sinisa Stankovic”, Bulevar Despota Stefana ...)
SOKOVIC Marina
(Univ. of Belgrade, Dep. of Plant Physiology, Inst. for Biological Res. “Sinisa Stankovic”, Bulevar Despota Stefana ...)
GLAMOCLIJA Jasmina
(Univ. of Belgrade, Dep. of Plant Physiology, Inst. for Biological Res. “Sinisa Stankovic”, Bulevar Despota Stefana ...)
CIRIC Ana
(Univ. of Belgrade, Dep. of Plant Physiology, Inst. for Biological Res. “Sinisa Stankovic”, Bulevar Despota Stefana ...)
BARROS Lillian
(CIMO-ESA, Polytechnic Inst. of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Ap. 1172, 5301-855 Braganca, PRT)
FERREIRA Isabel C.F.R.
(CIMO-ESA, Polytechnic Inst. of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Ap. 1172, 5301-855 Braganca, PRT)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 48  号:ページ: 620-626  発行年: 2012年10月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。