前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202241054839825   整理番号:12A0653753

じゃがいも澱粉およびゲルのレオロジー的,熱的および栄養的性質に対するアミロースとリンの相乗作用

The synergistic effects of amylose and phosphorus on rheological, thermal and nutritional properties of potato starch and gel
著者 (6件):
LU Zhan-hui
(Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, ON, Canada N1G 5C9)
LU Zhan-hui
(Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, ON, Canada N1G 2W1)
LU Zhan-hui
(Dep. of Food Sci. and Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN)
DONNER Elizabeth
(Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, ON, Canada N1G 5C9)
YADA Rickey Y.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, ON, Canada N1G 2W1)
LIU Qiang
(Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, ON, Canada N1G 5C9)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 133  号:ページ: 1214-1221  発行年: 2012年08月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。