前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202241908542392   整理番号:12A0809942

酸改質高アミロース米澱粉の秩序構造及び熱特性

Ordered structure and thermal property of acid-modified high-amylose rice starch
著者 (10件):
MAN Jianmin
(Key Laboratories of Crop Genetics and Physiology of the Jiangsu Province and Plant Functional Genomics of the ...)
QIN Fengling
(Key Laboratories of Crop Genetics and Physiology of the Jiangsu Province and Plant Functional Genomics of the ...)
ZHU Lijia
(Key Laboratories of Crop Genetics and Physiology of the Jiangsu Province and Plant Functional Genomics of the ...)
ZHU Lijia
(Dep. of Grain Sci. and Ind., Kansas State Univ., Manhattan, KS 66506, USA)
SHI Yong-cheng
(Dep. of Grain Sci. and Ind., Kansas State Univ., Manhattan, KS 66506, USA)
GU Minghong
(Key Laboratories of Crop Genetics and Physiology of the Jiangsu Province and Plant Functional Genomics of the ...)
GU Minghong
(National Center for Plant Gene Res. (Shanghai), Shanghai 200032, CHN)
LIU Qiaoquan
(Key Laboratories of Crop Genetics and Physiology of the Jiangsu Province and Plant Functional Genomics of the ...)
LIU Qiaoquan
(National Center for Plant Gene Res. (Shanghai), Shanghai 200032, CHN)
WEI Cunxu
(Key Laboratories of Crop Genetics and Physiology of the Jiangsu Province and Plant Functional Genomics of the ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 134  号:ページ: 2242-2248  発行年: 2012年10月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。