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文献
J-GLOBAL ID:201202242096544333   整理番号:12A0340725

鰹節の香り成分は出し汁の味覚に対する近赤外分光法により検出される唾液血液動態応答を増進する

Dried-Bonito Aroma Components Enhance Salivary Hemodynamic Responses to Broth Tastes Detected by Near-Infrared Spectroscopy
著者 (7件):
MATSUMOTO Tomona
(T. Hasegawa Co., Ltd., Kawasaki-shi, JPN)
SAITO Kana
(T. Hasegawa Co., Ltd., Kawasaki-shi, JPN)
NAKAMURA Akio
(T. Hasegawa Co., Ltd., Kawasaki-shi, JPN)
SAITO Tsukasa
(T. Hasegawa Co., Ltd., Kawasaki-shi, JPN)
NAMMOKU Takashi
(T. Hasegawa Co., Ltd., Kawasaki-shi, JPN)
ISHIKAWA Masashi
(T. Hasegawa Co., Ltd., Kawasaki-shi, JPN)
MORI Kensaku
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 60  号:ページ: 805-811  発行年: 2012年01月25日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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