前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202245236347613   整理番号:12A1632696

M型アミロペクチンを含む日本の陸稲栽培品種由来米飯の胚乳澱粉の性質と物理化学的性質

Properties of Endosperm Starches and Physical Properties of Cooked Rice from Japanese Upland Rice Cultivars Containing M-type Amylopectin
著者 (5件):
NAKAURA Yoshiko
(Dep. of Nutrition and Life Sci., Fac. of Life Sci. and Technol., Fukuyama Univ.)
UEDA Tomoyuki
(Dep. of Nutrition and Life Sci., Fac. of Life Sci. and Technol., Fukuyama Univ.)
UMEMOTO Takayuki
(NARO Inst. of Crop Sci.)
OKAMOTO Kazuyuki
(Ibaraki Agricultural Center Plant-Biotechnology Inst.)
INOUCHI Naoyoshi
(Dep. of Nutrition and Life Sci., Fac. of Life Sci. and Technol., Fukuyama Univ.)

資料名:
Journal of Applied Glycoscience  (Journal of Applied Glycoscience)

巻: 59  号:ページ: 111-117 (J-STAGE)  発行年: 2012年 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 1344-7882  CODEN: JAGLFX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。