前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202245421277630   整理番号:12A0555624

SEとGEの2点MRI法を用いたパン生地の温度マッピング:不確実性の実験的及び理論的評価

Temperature mapping in bread dough using SE and GE two-point MRI methods: Experimental and theoretical estimation of uncertainty
著者 (10件):
LUCAS Tiphaine
(Food Process Engineering Res. Unit, Rennes, FRA)
MUSSE Maja
(Food Process Engineering Res. Unit, Rennes, FRA)
BORNERT Melanie
(Food Process Engineering Res. Unit, Rennes, FRA)
DAVENEL Armel
(Food Process Engineering Res. Unit, Rennes, FRA)
QUELLEC Stephane
(Food Process Engineering Res. Unit, Rennes, FRA)
LUCAS Tiphaine
(Univ. europeenne de Bretagne, FRA)
MUSSE Maja
(Univ. europeenne de Bretagne, FRA)
BORNERT Melanie
(Univ. europeenne de Bretagne, FRA)
DAVENEL Armel
(Univ. europeenne de Bretagne, FRA)
QUELLEC Stephane
(Univ. europeenne de Bretagne, FRA)

資料名:
Magnetic Resonance Imaging  (Magnetic Resonance Imaging)

巻: 30  号:ページ: 431-445  発行年: 2012年04月 
JST資料番号: A1133A  ISSN: 0730-725X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。