前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202245958366809   整理番号:12A0724673

カラマンシー(Citrus microcarpa)の特性化 パート1:果皮における揮発分,芳香様式及びフェノール酸

Characterisation of calamansi (Citrus microcarpa). Part I: Volatiles, aromatic profiles and phenolic acids in the peel
著者 (6件):
CHEONG Mun Wai
(Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Sci. Drive 2, Singapore 117543 ...)
CHONG Zhi Soon
(Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Sci. Drive 2, Singapore 117543 ...)
LIU Shao Quan
(Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Sci. Drive 2, Singapore 117543 ...)
ZHOU Weibiao
(Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Sci. Drive 2, Singapore 117543 ...)
CURRAN Philip
(Firmenich Asia Pte. Ltd., 10 Tuas West Road, Singapore 638377, SGP)
BIN YU
(Firmenich Asia Pte. Ltd., 10 Tuas West Road, Singapore 638377, SGP)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 134  号:ページ: 686-695  発行年: 2012年09月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。