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文献
J-GLOBAL ID:201202246138259672   整理番号:12A0869705

フレーバー化学物質の変異原性を予測するための(Q)SAR((定量的な)構造活性相関)を組み合わせたアプローチの検証

Validation of the (Q)SAR combination approach for mutagenicity prediction of flavor chemicals
著者 (12件):
ONO Atsushi
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
TAKAHASHI Mika
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
HIROSE Akihiko
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
KAMATA Eiichi
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
KAWAMURA Tomoko
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
YAMAZAKI Takeshi
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
SATO Kyoko
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
YAMADA Masami
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
HONMA Masamitsu
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
FUKUMOTO Takayuki
(Japan Flavor and Fragrance Materials Assoc., Tokyo, JPN)
OKAMURA Hiroyuki
(Japan Flavor and Fragrance Materials Assoc., Tokyo, JPN)
MIROKUJI Yoshiharu
(Japan Flavor and Fragrance Materials Assoc., Tokyo, JPN)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 50  号:ページ: 1538-1546  発行年: 2012年05月 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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