文献
J-GLOBAL ID:201202246631034604
整理番号:12A1306239
乳牛が摂取した炭水化物の型および蛋白質レベルによるルーメン細菌叢のシフトはルーメン発酵の変化と相関する
Shifts in the Rumen Microbiota Due to the Type of Carbohydrate and Level of Protein Ingested by Dairy Cattle Are Associated with Changes in Rumen Fermentation
著者 (6件):
BELANCHE Alejandro
(Aberystwyth Univ., Aberystwyth, GBR)
,
DOREAU Michel
(Inst. National de la Rech. Agronomique/VetAgro Sup, Saint-Genes Champanelle, FRA)
,
EDWARDS Joan E.
(Aberystwyth Univ., Aberystwyth, GBR)
,
MOORBY Jon M.
(Aberystwyth Univ., Aberystwyth, GBR)
,
PINLOCHE Eric
(Aberystwyth Univ., Aberystwyth, GBR)
,
NEWBOLD Charles J.
(Aberystwyth Univ., Aberystwyth, GBR)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
142
号:
9
ページ:
1684-1692
発行年:
2012年09月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)