文献
J-GLOBAL ID:201202247034561217
整理番号:12A0867134
ナマズ凍結前及び後に接種したサルモネラ属(Salmonella)及びリステリア菌(Listeria monocytogenes)の生残に対するリン酸三ナトリウム又は水ディップの効果
Effect of Trisodium Phosphate or Water Dip on the Survival of Salmonella and Listeria monocytogenes Inoculated Catfish Before and After Freezing
著者 (2件):
RAJKOWSKI Kathleen T.
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, Pennsylvania, USA)
,
SOMMERS Christopher
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, Pennsylvania, USA)
資料名:
Journal of Aquatic Food Product Technology
(Journal of Aquatic Food Product Technology)
巻:
21
号:
1/3
ページ:
39-47
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
W0548A
ISSN:
1049-8850
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)