文献
J-GLOBAL ID:201202247446733667
整理番号:12A1328291
エンバクおよびその製粉画分における葉酸塩
Folate in oats and its milling fractions
著者 (4件):
EDELMANN Minnamari
(Dep. of Food and Environmental Sciences, P.O. Box 27, Univ. of Helsinki, FIN-00014 Univ. of Helsinki, FIN)
,
KARILUOTO Susanna
(Dep. of Food and Environmental Sciences, P.O. Box 27, Univ. of Helsinki, FIN-00014 Univ. of Helsinki, FIN)
,
NYSTROEM Laura
(Inst. of Food, Nutrition and Health, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, CH-8092 Zuerich, CHE)
,
PIIRONEN Vieno
(Dep. of Food and Environmental Sciences, P.O. Box 27, Univ. of Helsinki, FIN-00014 Univ. of Helsinki, FIN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
135
号:
3
ページ:
1938-1947
発行年:
2012年12月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)