文献
J-GLOBAL ID:201202248943340594
整理番号:12A1046849
近赤外分光法と多変量キャリブレーションを用いたブラジルコーヒーの分類
CLASSIFICATION OF BRAZILIAN COFFEE USING NEAR-INFRARED SPECTROSCOPY AND MULTIVARIATE CALIBRATION
著者 (6件):
SANTOS Klecia M.
(Federal Univ. Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, BRA)
,
MOURA Maria F. V.
(Federal Univ. Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, BRA)
,
AZEVEDO Francisco G.
(Federal Univ. Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, BRA)
,
LIMA Kassio M. G.
(Federal Univ. Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, BRA)
,
RAIMUNDO Ivo M., Jr
(Univ. Campinas (UNICAMP), Campinas, BRA)
,
PASQUINI C.
(Univ. Campinas (UNICAMP), Campinas, BRA)
資料名:
Analytical Letters
(Analytical Letters)
巻:
45
号:
7-9
ページ:
774-781
発行年:
2012年05月01日
JST資料番号:
B0926A
ISSN:
0003-2719
CODEN:
ANALBP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)