文献
J-GLOBAL ID:201202251568480724
整理番号:12A0674680
MALDI-MSによる脂質の迅速キャラクタリゼーション.第1部:細菌分類および食用油の分析
Rapid characterization of lipids by MALDI MS. Part 1: Bacterial taxonomy and analysis of food oils
著者 (5件):
LAY Jackson O., Jr.
(Univ. Arkansas, Arkansas)
,
GIDDEN Jennifer
(Univ. Arkansas, Arkansas)
,
LIYANAGE Rohana
(Univ. Arkansas, Arkansas)
,
EMERSON Beth
(Univ. Arkansas, Arkansas)
,
DURHAM Bill
(Univ. Arkansas, Arkansas)
資料名:
Lipid Technology
(Lipid Technology)
巻:
24
号:
1
ページ:
11-14
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
W0501A
ISSN:
0956-666X
資料種別:
ニュースレター (N)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)