文献
J-GLOBAL ID:201202252198237872
整理番号:12A0685171
食品サプリメントにおけるステロイドサポニンのプロファイルのための分析的方法:Ruscus aculeatusについての事例
An analytical approach to profile steroidal saponins in food supplements: The case of Ruscus aculeatus
著者 (5件):
MARI A.
(Dipartimento di Scienze Farmaceutiche e Biomediche, Universita degli Studi di Salerno, Via Ponte Don Melillo, 84084 ...)
,
NAPOLITANO A.
(Dipartimento di Scienze Farmaceutiche e Biomediche, Universita degli Studi di Salerno, Via Ponte Don Melillo, 84084 ...)
,
PERRONE A.
(Dipartimento di Scienze Farmaceutiche e Biomediche, Universita degli Studi di Salerno, Via Ponte Don Melillo, 84084 ...)
,
PIZZA C.
(Dipartimento di Scienze Farmaceutiche e Biomediche, Universita degli Studi di Salerno, Via Ponte Don Melillo, 84084 ...)
,
PIACENTE S.
(Dipartimento di Scienze Farmaceutiche e Biomediche, Universita degli Studi di Salerno, Via Ponte Don Melillo, 84084 ...)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
134
号:
1
ページ:
461-468
発行年:
2012年09月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)