前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202252412011143   整理番号:12A0653741

着色果肉ジャガイモのアントシアニン濃度に対する選択した因子,すなわち栽培品種,貯蔵,調理およびベーキングの影響

Impact of selected factors - Cultivar, storage, cooking and baking on the content of anthocyanins in coloured-flesh potatoes
著者 (8件):
LACHMAN Jaromir
(Dep. of Chemistry, Czech Univ. of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 21 Prague 6 - Suchdol, CZE)
HAMOUZ Karel
(Dep. of Plant Production, Fac. of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech Univ. of Life Sciences Prague ...)
ORSAK Matyas
(Dep. of Chemistry, Czech Univ. of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 21 Prague 6 - Suchdol, CZE)
PIVEC Vladimir
(Dep. of Chemistry, Czech Univ. of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 21 Prague 6 - Suchdol, CZE)
HEJTMANKOVA Katerina
(Dep. of Chemistry, Czech Univ. of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 21 Prague 6 - Suchdol, CZE)
PAZDERU Katerina
(Dep. of Plant Production, Fac. of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech Univ. of Life Sciences Prague ...)
DVORAK Petr
(Dep. of Plant Production, Fac. of Agrobiology, Food and Natural Resources, Czech Univ. of Life Sciences Prague ...)
CEPL Jaroslav
(Potato Res. Inst. Ltd., Dobrovskeho 2366, Havlickuv Brod 580 01, CZE)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 133  号:ページ: 1107-1116  発行年: 2012年08月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。