前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202253170529521   整理番号:12A0057572

ハクレン(Hypophthalmichthys molitrix)すり身由来低塩ゲルに対する高周波加熱の影響

Effect of microwave heating on the low-salt gel from silver carp (Hypophthalmichthys molitrix) surimi
著者 (7件):
FU Xiangjin
(Hunan Provincial Key Lab. of Deeply Processing and Quality Control of Cereals and Oils, Central South Univ. of ...)
FU Xiangjin
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN)
HAYAT Khizar
(Dep. of Biochemistry, Quaid-i-Azam Univ., Islamabad 45320, PAK)
LI Zhonghai
(Hunan Provincial Key Lab. of Deeply Processing and Quality Control of Cereals and Oils, Central South Univ. of ...)
LIN Qinlu
(Hunan Provincial Key Lab. of Deeply Processing and Quality Control of Cereals and Oils, Central South Univ. of ...)
XU Shiying
(State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN)
WANG Shuiping
(Coll. of Chemical Engineering, Xiangtan Univ., Xiangtan 411105, CHN)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 27  号:ページ: 301-308  発行年: 2012年06月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。