文献
J-GLOBAL ID:201202253457655714
整理番号:12A0728179
イランカボチャ品種の種子の化学組成及び抽出油の物理化学的特徴
The chemical composition of the seeds of Iranian pumpkin cultivars and physicochemical characteristics of the oil extract
著者 (3件):
JAFARI Maryam
(Isfahan Univ. Technol., Isfahan, IRN)
,
GOLI Sayed Amir Hossein
(Isfahan Univ. Technol., Isfahan, IRN)
,
RAHIMMALEK Mehdi
(Isfahan Univ. Technol., Isfahan, IRN)
資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology
(European Journal of Lipid Science and Technology)
巻:
114
号:
2
ページ:
161-167
発行年:
2012年02月
JST資料番号:
B0531A
ISSN:
1438-7697
CODEN:
EJLST
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)