前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202253479190634   整理番号:12A0528962

最小加工したもやし(dew gram及びヒヨコマメ)の放射線処理: 官能的,栄養的及び微生物学的品質に及ぼす影響

Radiation processing of minimally processed sprouts (dew gram and chick pea): effect on sensory, nutritional and microbiological quality
著者 (4件):
NAGAR Vandan
(Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai, IND)
HAJARE Sachin N.
(Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai, IND)
SAROJ Sunil D.
(Emory Univ., GA, USA)
BANDEKAR Jayant R.
(Bhabha Atomic Res. Centre, Mumbai, IND)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 47  号:ページ: 620-626  発行年: 2012年03月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。