文献
J-GLOBAL ID:201202253596060814
整理番号:12A0677295
小麦粉生地のレオロジー及び熱特性の修飾を目的としたDATEM置換のための外因性リパーゼ使用の可能性
Potential use of exogenous lipases for DATEM replacement to modify the rheological and thermal properties of wheat flour dough
著者 (2件):
COLAKOGLU Abdullah S.
(Kahramanmaras Sutcu Imam Univ., Fac. of Agriculture, Dep. of Food Engineering, 46100 Kahramanmaras, TUR)
,
OEZKAYA Hazim
(Ankara Univ., Fac. of Engineering, Dep. of Food Engineering, 06110 Diskapi, Ankara, TUR)
資料名:
Journal of Cereal Science
(Journal of Cereal Science)
巻:
55
号:
3
ページ:
397-404
発行年:
2012年05月
JST資料番号:
H0885A
ISSN:
0733-5210
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)