文献
J-GLOBAL ID:201202253821418626
整理番号:12A1353462
アンモニア水ソーキングにより調整した麦藁の構造と熱特性のキャラクタリゼーション
Structural and Thermal Characterization of Wheat Straw Pretreated with Aqueous Ammonia Soaking
著者 (4件):
GAO Allan H.
(Washington State Univ., Washington, USA)
,
BULE Mahesh V.
(Washington State Univ., Washington, USA)
,
LASKAR Dhrubojyoti D.
(Washington State Univ., Washington, USA)
,
CHEN Shulin
(Washington State Univ., Washington, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
35
ページ:
8632-8639
発行年:
2012年09月05日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)