文献
J-GLOBAL ID:201202253997778246
整理番号:12A0259196
味噌麹かびであるAspergillus oryzae KBN630由来の酸性ホスファターゼ遺伝子(aphA)の崩壊および過剰表現,および遺伝子産物の特徴化
Disruption and Overexpression of Acid Phosphatase Gene (aphA) from a Miso Koji Mold, Aspergillus oryzae KBN630, and Characterization of the Gene Product
著者 (10件):
YOSHINO-YASUDA Shoko
(Aichi Industrial Technol. Inst., Aichi, JPN)
,
HASEGAWA Osamu
(Aichi Industrial Technol. Inst., Aichi, JPN)
,
IGA Yoshimi
(Bio’c, Aichi, JPN)
,
SHIRAISHI Yohei
(Bio’c, Aichi, JPN)
,
WAGU Yutaka
(Bio’c, Aichi, JPN)
,
SUZUKI Tohru
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
SUGIMOTO Tatsuya
,
KUSUMOTO Ken-Ichi
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
KATO Masashi
(Meijo Univ., Aichi, JPN)
,
KITAMOTO Noriyuki
(Aichi Industrial Technol. Inst., Aichi, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
18
号:
1
ページ:
59-65
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)