文献
J-GLOBAL ID:201202254351676115
整理番号:12A0562142
エレクトロスプレイイオン化Fourier変換イオンサイクロトロン共鳴質量分析によって検討したマカダミアナッツ油の熟成の影響
Aging Effects on Macadamia Nut Oil Studied by Electrospray Ionization Fourier Transform Ion Cyclotron Resonance Mass Spectrometry
著者 (8件):
PROSCHOGO Nicholas W.
(Univ. New South Wales, NSW, AUS)
,
ALBERTSON Peter L.
(CSIRO, QLD, AUS)
,
ALBERTSON Peter L.
(Queensland Univ. Technol., QLD, AUS)
,
BURSLE Johanna
(CSIRO, QLD, AUS)
,
MCCONCHIE Cameron A.
(CSIRO, QLD, AUS)
,
MCCONCHIE Cameron A.
(Northern Territory Government, NT, AUS)
,
TURNER Athol G.
(Univ. New South Wales, NSW, AUS)
,
WILLETT Gary D.
(Univ. New South Wales, NSW, AUS)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
8
ページ:
1973-1980
発行年:
2012年02月29日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)