前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202254404217843   整理番号:12A1442452

穀類の遺伝子組み換え及びフィターゼ処理による生の全粒モロコシ類とトウモロコシのラガービール及びバイオエタノールの生産における酵母栄養の改善の可能性

Potential for improvement in yeast nutrition in raw whole grain sorghum and maize lager brewing and bioethanol production through grain genetic modification and phytase treatment
著者 (4件):
KRUGER J.
(Univ. Pretoria, Hatfield, ZAF)
OELOFSE A.
(Univ. Pretoria, Hatfield, ZAF)
TAYLOR J.
(Univ. Pretoria, Hatfield, ZAF)
TAYLOR J. R. N.
(Univ. Pretoria, Hatfield, ZAF)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 118  号:ページ: 70-75  発行年: 2012年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。