前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202256085086008   整理番号:12A1585117

肉加工に関連する塩濃度はEscherichia coli 157:H7の志賀毒素2産生を増強する

Salt at concentrations relevant to meat processing enhances Shiga toxin 2 production in Escherichia coli O157:H7
著者 (10件):
HARRIS Shaun M.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA)
YUE Wan-fu
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA)
YUE Wan-fu
(School of Forestry and Biotechnology, Zhejiang A & F Univ., Lin’an, Zhejiang 311300, CHN)
OLSEN Sarena A.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA)
HU Jia
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA)
MEANS Warrie J.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA)
MCCORMICK Richard J.
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA)
DU Min
(Dep. of Animal Sci., Washington State Univ., Pullman, WA 99164, USA)
ZHU Mei-jun
(Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA)
ZHU Mei-jun
(School of Food Sci., Washington State Univ., Pullman, WA 99164, USA)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 159  号:ページ: 186-192  発行年: 2012年10月15日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。