文献
J-GLOBAL ID:201202257368099030
整理番号:12A0394520
異なる脱渋処理がカキ‘太天’と‘太月’の脱渋性および有機酸含量に及ぼす影響
Effect of Different Postharvest Treatments on Removal of Astringency and Organic Acid Contents in Fruits of Japanese Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) ‘Taiten’ and ‘Taigetsu’
著者 (6件):
山崎安津
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所ブドウ・カキ研究拠点)
,
河野淳
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所ブドウ・カキ研究拠点)
,
東暁史
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所ブドウ・カキ研究拠点)
,
小林省藏
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所ブドウ・カキ研究拠点)
,
佐藤明彦
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所ブドウ・カキ研究拠点)
,
薬師寺博
(独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所ブドウ・カキ研究拠点)
資料名:
園芸学研究
(Horticultural Research (Japan))
巻:
11
号:
1
ページ:
103-111 (J-STAGE)
発行年:
2012年
JST資料番号:
L4829A
ISSN:
1347-2658
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)