文献
J-GLOBAL ID:201202257906685076
整理番号:12A0685174
粉末食品製品におけるフマル酸の定量のための高感度電圧センサの開発
Development of a sensitive potentiometric sensor for determination of fumaric acid in powdered food products
著者 (3件):
SANTINI Alberto Oppermann
(Instituto de Quimica, Sao Paulo State Univ. - UNESP, P.O. Box 355, CEP 14801-970, Araraquara, SP, BRA)
,
PEZZA Helena Redigolo
(Instituto de Quimica, Sao Paulo State Univ. - UNESP, P.O. Box 355, CEP 14801-970, Araraquara, SP, BRA)
,
PEZZA Leonardo
(Instituto de Quimica, Sao Paulo State Univ. - UNESP, P.O. Box 355, CEP 14801-970, Araraquara, SP, BRA)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
134
号:
1
ページ:
483-487
発行年:
2012年09月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)