文献
J-GLOBAL ID:201202258007524670
整理番号:12A1046855
食品関連材料中のヨウ素の高感度定量のためのイオンクロマトグラフィーと組み合わせた熱加水分解
PYROHYDROLYSIS COUPLED TO ION CHROMATOGRAPHY FOR SENSITIVE DETERMINATION OF IODINE IN FOOD-RELATED MATERIALS
著者 (8件):
SHINODA Tetsuhiro
(Kinki Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
,
MIYAMOTO Nobuyoshi
(Kinki Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
,
KUROMOTO Tohru
(Kinki Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
,
ITO Kazuaki
(Kinki Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
,
MORIKAWA Hisashi
(National Inst. Advanced Industrial Sci. and Technol., Nagoya, JPN)
,
OKAMOTO Yasuaki
(Hiroshima Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
,
FUJIWARA Terufumi
(Hiroshima Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
,
HIROKAWA Takeshi
(Hiroshima Univ., Higashi-Hiroshima, JPN)
資料名:
Analytical Letters
(Analytical Letters)
巻:
45
号:
7-9
ページ:
862-871
発行年:
2012年05月01日
JST資料番号:
B0926A
ISSN:
0003-2719
CODEN:
ANALBP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)