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文献
J-GLOBAL ID:201202258671979286   整理番号:12A0068023

sucukの微生物学的,物理的,化学的及び感覚性質に及ぼす異なるレベルのオレンジ繊維及び脂肪の影響

The effects of different levels of orange fiber and fat on microbiological, physical, chemical and sensorial properties of sucuk
著者 (3件):
YALINKILIC Baris
(Atatuerk Univ., Fac. of Agriculture, Dep. of Food Engineering, Erzurum 25240, TUR)
KABAN Guezin
(Atatuerk Univ., Fac. of Agriculture, Dep. of Food Engineering, Erzurum 25240, TUR)
KAYA Muekerrem
(Atatuerk Univ., Fac. of Agriculture, Dep. of Food Engineering, Erzurum 25240, TUR)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 29  号:ページ: 255-259  発行年: 2012年04月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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