文献
J-GLOBAL ID:201202258715266401
整理番号:12A1587384
食物連鎖における脂質の追跡:Ramanマイクロ分光法を用いたよう素価の決定
Following lipids in the food chain: determination of the iodine value using Raman micro-spectroscopy
著者 (5件):
SAMEK O.
(Inst. Scientific Instruments, Acad. Sci. Czech Republic, Brno, CZE)
,
ZEMANEK P.
(Inst. Scientific Instruments, Acad. Sci. Czech Republic, Brno, CZE)
,
BERNATOVA S.
(Inst. Scientific Instruments, Acad. Sci. Czech Republic, Brno, CZE)
,
PILAT Z.
(Inst. Scientific Instruments, Acad. Sci. Czech Republic, Brno, CZE)
,
TELLE H.H.
(Swansea Univ., Swansea, GBR)
資料名:
Spectroscopy Europe
(Spectroscopy Europe)
巻:
24
号:
3
ページ:
22-25
発行年:
2012年06月
JST資料番号:
W0190B
ISSN:
0966-0941
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)