前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202258795133938   整理番号:12A0057577

水溶液におけるカゼインナトリウム/キサンタンゴム相互作用:油-水界面における蛋白質吸着に対する影響

Sodium caseinate/xanthan gum interactions in aqueous solution: Effect on protein adsorption at the oil-water interface
著者 (6件):
LIU Liya
(Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN)
ZHAO Qiangzhong
(Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN)
LIU Tongxun
(Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN)
LONG Zhao
(Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN)
KONG Jing
(Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN)
ZHAO Mouming
(Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 27  号:ページ: 339-346  発行年: 2012年06月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。