前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202259123978901   整理番号:12A1229634

PRKAG3とCAST遺伝的多型とドライ塩漬ハム品質特性-III.スロベニアドライ塩漬ハムKraski prsutとそれらの加工における依存性との関連

PRKAG3 and CAST genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams-III. Associations in Slovenian dry-cured ham Kraski prsut and their dependence on processing
著者 (7件):
SKRLEP M.
(Agricultural Inst. of Slovenia, Hacquetova ulica 17, 1000 Ljubljana, SVN)
CANDEK-POTOKAR M.
(Agricultural Inst. of Slovenia, Hacquetova ulica 17, 1000 Ljubljana, SVN)
CANDEK-POTOKAR M.
(Univ. of Maribor, Fac. of Agriculture and Life Sciences, Pivola 10, 2311 Hoce, SVN)
ZLENDER B.
(Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. for Food Sci. and Technol., Jamnikarjeva 101, 1000 Ljubljana, SVN)
ROBERT N.
(INPAQ, 64410 Arzacq, FRA)
SANTE-LHOUTELLIER V.
(INRA, UR 370 QuaPA, 63122 Saint Genes Champanelle, FRA)
GOU P.
(IRTA, Food Technol., XaRTA, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, ESP)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 92  号:ページ: 360-365  発行年: 2012年12月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。