文献
J-GLOBAL ID:201202259329612369
整理番号:12A1226396
口腔・咽頭におけるFood Processing 咀嚼・嚥下時の舌圧のはたらき
Food Oral Processing in Oral Cavity and Pharynx Tongue Pressure during Mastication and Swallowing
著者 (2件):
堀一浩
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 摂食・嚥下リハビリテーション学分野)
,
小野高裕
(大阪大 大学院歯学研究科 顎口腔機能再建学)
資料名:
Foods & Food Ingredients Journal of Japan
(Foods & Food Ingredients Journal of Japan)
巻:
217
号:
3
ページ:
234-241
発行年:
2012年08月01日
JST資料番号:
S0046A
ISSN:
0919-9772
CODEN:
FFIJER
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)