前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202259988255980   整理番号:12A0593019

柑橘類精油の分析:最先端技術及び将来展望 総説

Analysis of Citrus essential oils: state of the art and future perspectives. A review.
著者 (7件):
TRANCHIDA Peter Quinto
(Universita degli Studi di Messina, Messina, ITA)
BONACCORSI Ivana
(Universita degli Studi di Messina, Messina, ITA)
DUGO Paola
(Universita degli Studi di Messina, Messina, ITA)
DUGO Paola
(Universit Campus-Biomedico, Roma, ITA)
MONDELLO Luigi
(Universita degli Studi di Messina, Messina, ITA)
MONDELLO Luigi
(Universit Campus-Biomedico, Roma, ITA)
DUGO Giovanni
(Universita degli Studi di Messina, Messina, ITA)

資料名:
Flavour and Fragrance Journal  (Flavour and Fragrance Journal)

巻: 27  号:ページ: 98-123  発行年: 2012年03月 
JST資料番号: D0041C  ISSN: 0882-5734  CODEN: FFJOED  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。