前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202260065260157   整理番号:12A1229639

セルタ豚品種からのドライ塩漬ハムの脂肪酸プロフィールに及ぼす仕上げ飼料中に栗を含めることの影響

Influence of inclusion of chestnut in the finishing diet on fatty acid profile of dry-cured ham from Celta pig breed
著者 (5件):
BERMUDEZ Roberto
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia No. 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibran das Vinas ...)
FRANCO Inmaculada
(Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, ESP)
FRANCO Daniel
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia No. 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibran das Vinas ...)
CARBALLO Javier
(Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, ESP)
LORENZO Jose M.
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia No. 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibran das Vinas ...)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 92  号:ページ: 394-399  発行年: 2012年12月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。