文献
J-GLOBAL ID:201202260638343966
整理番号:12A0259192
玄米粉のパン製造品質に対する水浸漬の種々の効果
Effects of Water Soaking on Bread-Making Quality of Brown Rice Flour
著者 (3件):
HAMADA Shigeki
(National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
,
AOKI Noriaki
(National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
,
SUZUKI Yasuhiro
(National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
18
号:
1
ページ:
25-30
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)