前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202260723706334   整理番号:12A0508987

時間領域反射測定法(TDR)と部分最小二乗法(PLS)によるエクストラバージンオリーブオイル中の水分量評価

Assessment of the water content in extra virgin olive oils by Time Domain Reflectometry (TDR) and Partial Least Squares (PLS) regression methods
著者 (4件):
RAGNI Luigi
(Agricultural Economics and Engineering Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60 - 47521 Cesena (FC), ITA)
BERARDINELLI Annachiara
(Agricultural Economics and Engineering Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60 - 47521 Cesena (FC), ITA)
CEVOLI Chiara
(Agricultural Economics and Engineering Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60 - 47521 Cesena (FC), ITA)
VALLI Enrico
(Food Sci. Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60 - 47521 Cesena (FC), ITA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 111  号:ページ: 66-72  発行年: 2012年07月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。